当前位置:首页 > 机关建设 > 正文机关建设

我办组织开展樊登读书会学习交流活动

发布日期:2019-05-27 来源:洛阳市人民防空办公室
      为加强我办“学习型”机关建设要求,采取灵活多样的形式,提高全体干部职工积极参加学习读书的热情。5月23日下午,冒着酷暑高温,人防办组织全体干部职工前往樊登读书会,参加以《终身成长》为话题的读书交流活动。旨在通过选好书读好书,通过谈感受话体会,提高干部职工终身学习的热情。
      在读书会交流过程中,樊登书屋主持人通过谈自己创办读书会的目的,和观看樊登老师对《终身学习》一书的讲解,让大家初步了解固定式思维和成长型思维的区别和利弊,通过阅读本书,改变大家在工作上、生活中,在家庭关系和社会关系方面存在的固定思维模式,通过自己的努力,获得不断的成长。
      在交流环节,首先赵新东副主任分享了自己的读书感受和生活工作经历,其他同志也都踊跃发言,畅谈自己的见解和收获,交流精彩处掌声阵阵,活动氛围浓厚,达到了交流提高的目的,大家希望以后能多组织一下这样的学习交流活动。