当前位置:首页 > 机关建设 > 正文机关建设

洛阳市人防办举办文明就餐行动倡议活动

发布日期:2019-06-28 来源:洛阳市人民防空办公室
       6月28日,洛阳市人防办举行2019年文明就餐行动倡议书签字仪式。办机关、信保中心、质监站全体干部职工参加了签字仪式。会议宣读了《洛阳市人防办文明就餐行动倡议书》,参加签字仪式的全体工作人员签订了倡议书。
       娄卷明主任在仪式上强调,餐桌文明是社会文明的缩影,是城市文明的窗口。小餐桌,大文明,它承载的不仅是人类的生生不息,更传承了中华民族尊重劳动、珍惜粮食、勤俭节约的传统美德。各科室和全体工作人员,一要充分认识开展文明餐桌行动的重要意义,积极行动起来,争做文明餐桌行动的先行者,当好文明餐桌行动的示范者;二要加强宣传,带动亲戚朋友加入到文明餐桌行动中来。三要积极参加各项活动,各科室、二级机构负责人要带头参加并督促所有人员参与活动,让文明用餐、节俭用餐成为一种时尚,成为大家的自觉行动,确保文明餐桌行动取得实效。