当前位置:首页 > 机关建设 > 正文机关建设

不忘初心跟党走 众志成城筑人防 洛阳人防2019年“准军事化”训练(四)

发布日期:2019-07-29 来源:洛阳市人民防空办公室

黄洋界的炮声早已经散去,挑粮小道的上的身影印在心中。烈士墓前回荡着我们庄严的宣誓声,训练场上雨水伴着汗水浸湿衣衫……一次井冈山行,一生井冈山情。短短6天的2019年“准军事化”集训,留给我们太多好的回忆和感悟,此次的井冈之行,使我们更全面的了解了中国革命的艰难历程,受到了深刻的党性和革命传统教育,锤炼了意志,正如娄卷明主任在训练结班仪式中讲话中讲到:“这次井冈山集训,使我们的理想更加丰满,信仰更加坚定,进一步坚定了跟着党走、为人防事业奋斗的决心和信心,为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动拉开了很好的序幕。”

烈士墓前敬献花圈,深切表达对革命前辈的缅怀之情。

重温入党誓词,不忘初心,牢记使命。

挑粮小道上走一走,感受当年的艰苦岁月。

结班仪式。

市人防办参训队员谈训练感悟。

县区人防参训队员谈感想。

签旗仪式。

2019年洛阳市人防系统“准军事化”训练圆满结束。


黄洋界的炮声早已经散去,挑粮小道上的身影印在心中。烈士墓前回荡着我们庄严的宣誓声,训练场上雨水伴着汗水浸湿衣衫……一次井冈山行,一生井冈山情。短短6天的2019年“准军事化”集训,留给我们太多好的回忆和感悟,此次的井冈之行,使我们更全面地了解了中国革命的艰难历程,受到了深刻的党性和革命传统教育,锤炼了意志,正如娄卷明主任在训练结班仪式中讲话中讲到:“这次井冈山集训,使我们的理想更加丰满,信仰更加坚定,进一步坚定了跟着党走、为人防事业奋斗的决心和信心,为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动拉开了很好的序幕。”

烈士墓前敬献花圈,深切表达对革命前辈的缅怀之情

重温入党誓词,不忘初心,牢记使命

挑粮小道上走一走,感受当年的艰苦岁月

结班仪式

市人防办参训队员谈训练感悟

县区人防参训队员谈感想

签旗仪式

2019年洛阳市人防系统“准军事化”训练圆满结束