当前位置:首页 > 机关建设 > 正文机关建设

洛阳市人防办不畏酷暑 开展“清洁家园”活动

发布日期:2019-07-31 来源:洛阳市人民防空办公室
       2019年7月26日,是洛阳市人防办机关党委根据市直工委要求,继续开展“清洁城市家园”活动的日子。虽然办机关多数同志前往井冈山参加红色革命基地的教育,留守人员较少,但是一大早,不用领导召唤,不用各支部催促,党员们都纷纷拿起劳动工具,主动参加了此次活动。大家分工明确、各司其职,有人清理院内卫生,有人打扫宣传栏,让室内外卫生焕然一新。
       人防管理处总支部安排党员前往市人防办避暑纳凉点,为广大市民送上温馨便捷的志愿服务,为年老体弱的市民打开水,擦拭椅子,调整好电视信号,让广大市民在避暑纳凉的同时感受到一份温馨,体会到“人防建设为人民”的深刻含义。同时,管理处还对人防商城内部环境进行了清理,并组织党员将防汛物资摆放到位,便于汛期突发险情时使用。
       清洁城市,美化环境,使我们的城市更美好;党员也通过这样的活动提高了政治觉悟,增强了“四个意识”,展示出人防系统党员的亮丽风采。