当前位置:首页 > 机关建设 > 正文机关建设

走进兴隆花园社区——洛阳市人防办积极开展清洁家园活动

发布日期:2019-08-30 来源:洛阳市人民防空办公室

       为优化城市环境,全面提升市民文明素质和城市文明程度,营造“干净、整洁、文明”的洛阳城市形象,以实际行动迎接建国70周年,8月30日上午,洛阳市人防办志愿者走进兴隆花园社区,开展“清洁家园”志愿者服务活动。
       活动中,大家拿起扫把、铲子等工具,对该社区绿化带、卫生死角、小广告进行彻底清理,志愿者们不怕脏、不怕累,车棚下、草坪上、垃圾桶周围、哪里有垃圾哪里就有志愿者们的身影。志愿者们在清扫的同时,还向居民宣传洛阳创建全国文明城市知识,引导大家改陋习、树新风、抵制随地吐痰、乱扔垃圾等损害城市环境的不文明行为。
        市人防办以“清洁家园”志愿者服务活动为契机,强化党员意识,充分发挥党员先锋模范作用,擦亮“岗位就是责任,党员就是旗帜,工作就是奉献”党建品牌,积极服务群众、服务社会、服务社区,用实际行动为洛阳人防建设贡献力量。