当前位置:首页 > 政务新闻 > 人防动态 > 正文人防动态

洛阳市召开2019年度全市人防工作暨党风廉政建设工作会议

发布日期:2019-04-12 来源:洛阳市人民防空办公室
       4月12日上午,洛阳市人防办组织召开2019年度全市人防工作暨党风廉政建设会议。市人防办党组成员、副主任李智主持会议。市纪委派驻纪检组、各县(市、区)驻住建系统纪检组组长,各县(市、区)分管人防工作领导(人防办主任)、市人防办机关全体人员及直属事业单位负责同志参加会议。
       会议传达学习了省人民防空党政军联席会议、全省人防“两会议一活动”精神;派驻纪检组组长张晓喜总结讲评了工作;各单位递交2019年党风廉政建设承诺书,下发了年度工作要点和人防专项工作方案。
       市人防办党组书记、主任娄卷明指出:要学思笃行,全面加强党的建设;要突出重点,聚焦人防主责主业;要积极作为,主动融入中心工作;要从严要求,狠抓人防腐败问题专项治理。
       他最后强调:为官避事平生耻,作为人防干部,就要在人防这块土地上守土有责、守土负责、守土尽责。要正确看待人民防空的机构设置,切实增强做好人防工作的使命感责任感紧迫感,深刻认识人民防空的职能使命,切实履行人民防空的职能职责,不断推动洛阳人防建设高质量发展。