当前位置:首页 > 政务新闻 > 人防动态 > 正文人防动态

洛阳市人防工程质量监督站到栾川县润川丽景商住小区进行竣工验收监督检查

发布日期:2019-06-05 来源:洛阳市人民防空办公室
       6月4日洛阳市人防工程质量监督站不畏酷暑,冒着近40度的高温,驱车2个多小时来到洛阳市栾川县润川丽景商住小区进行人防工程监督检查。此次监督的项目位于洛阳市较远的栾川县栾川乡七里坪村,是一个综合性的小区工程,距离洛阳近200公里。其中人防工程建筑面积约14000平方米,平时是汽车库,战时作为物资库和二等人员掩蔽部,也是栾川县目前体量最大的人防工程。
       这次监督是该项目的最后一次竣工验收监督检查。为确保整个人防工程项目竣工后整体功能的完善,同时也为确保该商住小区建成后人防工程平时功能和战时功能的正常发挥,洛阳市人防办和栾川县人防办共同对该项目进行了认真检查,详细查看了各建筑部分、设施设备、器材配件等情况,并召集各方开会通报了检查情况,为小区人防工程的后续使用打下了坚实的基础。