当前位置:首页 > 政务新闻 > 人防动态 > 正文人防动态

洛阳市人防办主任娄卷明深入纳凉点检查指导避暑纳凉工作

发布日期:2019-07-03 来源:洛阳市人民防空办公室
 
       7月2日上午,市人防办娄卷明主任带领综合科、工程科一行6人,先后到河科大地下过街通道、华林新村人防工程、正大国际广场等,对人防避暑纳凉点通风、水电、照明、卫生、应急、安保等保障措施进行了全面检查。
       娄主任认真听取了工程管理科和各纳凉点管理人员的工作汇报,并对今年全市人防工程避暑纳凉工作提出明确要求:一要深刻认识开展避暑 纳凉工作的重要性和必要性。真正体现“人民防空人民建、人民防空为人民”的原则,把开放人防工程避暑纳凉这项利民惠民的实事办好;二要高度重视避暑纳凉场所的安全防护工作。避暑纳凉点属于人员密集场所,安全防范工作务必过细过实,做到全覆盖、零容忍、强监督。三要切实提高避暑纳凉场所的服务保障水平。严格落实“六通六有一保障”要求,全面配备专用饮水、桌椅、娱乐等设备设施,严格保证纳凉点环境卫生。四要大力开展防空防灾知识宣传工作。在避暑纳凉点配备图文并茂、丰富生动的防空防灾宣传材料,向市民群众宣传人民防空工作的重要意义,营造社会公众关注人防、支持人防的良好氛围。



2-1ZF3160Q2-53.jpg

2-1ZF3160Q1.jpg

2-1ZF3160Q2-50.jpg

2-1ZF3160Q2.jpg

2-1ZF3160Q0.jpg

2-1ZF3160Q2-52.jpg

2-1ZF3160Q3-51.jpg