当前位置:首页 > 政务新闻 > 人防动态 > 正文人防动态

洛阳军分区司令员姜巍到市人防办调研工作

发布日期:2019-07-11 来源:洛阳市人民防空办公室

710日,洛阳军分区司令员姜巍一行到市人防办调研工作实地察看了市人防地面指挥中心和地下指挥所,参观了人防通信指挥车和民防馆观摩了无人机实际操作训练,听取了市人防办党组书记、主任娄卷明关于市人防办全面建设情况汇报。

姜巍司令员对洛阳人防工作取得的成绩给与了充分的肯定。他指出:近年来,全市人防工作取得了长足进步,人防建设得到快速推进,特别是人防信息化建设、人防工程建设等方面有了重大突破,人防指挥信息化工作走在了全国、全省前列。他强调,人民防空是国防的重要组成部分,事关国家安危和人民生命财产安全,越是在和平时期,越要加强人防建设。军分区将全力以赴支持我市人防事业发展,按照“能打仗、打胜仗”要求,在人防专业队伍建设、训练演练、指挥通信互联互通等方面提供必要的支持帮助。希望市人防办再接再厉,积极探索军民融合发展新路子,推动人防工作水平再上新台阶。

市人防办党组成员、相关室负责人陪同调研。