当前位置:首页 > 政务新闻 > 人防动态 > 正文人防动态

洛阳市人防办走访慰问洛阳军分区

发布日期:2019-08-01 来源:洛阳市人民防空办公室
       在“八一”建军节即将来临之际,7月31日下午,市人防办党组书记、主任娄卷明一行前往洛阳军分区开展“八一”慰问活动,送上了慰问品,并与洛阳军分区司令员姜巍、政委李杏等共叙军民鱼水深情,共话双拥共建大计。
       在慰问座谈中,娄卷明主任首先对部队领导长期以来重视支持人防工作表示感谢,他代表市人防办向全体官兵致以节日的祝贺。娄主任简单汇报了今年我市上半年人防建设情况和下半年发展形势后,重点介绍了今年“铸盾洛阳-2019”人防综合演习筹备情况。娄主任指出人防办属军地共管双重领导的单位,人防建设的跨越式发展得益于部队长期支持,借此深表感谢,今后要继续发挥军地共管双重领导优势,多向部队领导请示汇报工作,争取更多、更大的工作重视和支持,帮助协调解决人防建设中遇到的重点、难点问题。
       姜巍司令员对市人防办的慰问表示感谢,对近年来洛阳人防的建设发展给予了充分肯定。他强调,人民防空是国防的重要组成部分,事关国家安危和人民生命财产安全,越是在和平时期,越要加强人防建设。军分区将全力以赴支持我市人防事业发展,最大限度地发挥双方资源优势开展军民融合建设,尤其是在今年的演习中进一步加强军地合作,推动军民融合发展再上新台阶。