当前位置:首页 > 政务新闻 > 人防动态 > 正文人防动态

洛阳市人防办举行2019年度精神文明建设先进单位和个人表彰颁奖大会

发布日期:2019-08-05 来源:洛阳市人民防空办公室
       8月1日下午,人防办全体干部职工齐聚九楼指挥大厅,召开2019年度“文明科室”、“文明职工”、“文明家庭”及道德模范好人好事先进集体和个人表彰颁奖大会。会议由李智副主任主持,首先宣读了2019年度“文明科室”、“文明职工”、“文明家庭”及道德模范好人好事先进单位和个人的表彰通报,接下来由人防办党组成员为先进单位和个人颁发奖牌和荣誉证书,并合影留念。颁奖过程中,会场气氛热烈,大家用掌声表达对获奖单位和个人的祝贺。
       最后,李智副主任代表人防办党组进行总结,希望受表彰单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,发挥示范作用。同时也希望全体干部职工认真学习受表彰单位和个人的先进事迹,立足本职、爱岗敬业,促进人防事业进步与发展,使我办的精神文明建设再上新台阶。