当前位置:首页 > 政务新闻 > 人防动态 > 正文人防动态

洛阳市人防办“我与宪法”微视频荣获佳绩

发布日期:2019-09-25 来源:洛阳市人民防空办公室

洛阳市人防办紧紧围绕庆祝新中国成立70周年,为深入学习宣传和大力弘扬宪法精神,维护守法权威,积极响应洛阳市司法局、洛阳市网信办在全市范围内开展“我与宪法”微视频征集活动,通过精心组织和制作,高标准严要求积极投稿。日前,收到《洛阳市司法局 洛阳市网信办关于公布“我与宪法”微视频活动评选结果的通知》(洛普法[2019]9号),洛阳市人防办共获三项殊荣:市人防办微视频《美好生活由宪法来缔造》荣获三等奖;市人防指挥信息保障中心微视频《学习贯彻宪法 铸就护民之盾》荣获优秀奖;洛阳市人防办单位被评为优秀组织奖。获奖作品将择优在洛阳普法微信公众号、洛阳市网信办公众号等媒体及大型普法活动中集中展播宣传,我办将以此为契机,继续将宪法学习宣传引向深入,努力营造尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围和良好法治环境。