当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文公示公告

关于印发《洛阳市地下综合管廊工程 人民防空设计导则》的通知

发布日期:2019-12-27 来源:洛阳市人民防空办公室
洛阳市人民防空办公室
洛阳市自然资源和规划局
洛阳市住房和城乡建设局
关于印发《
洛阳市地下综合管廊工程人民防空设计导则
》的通知

洛防办〔2019〕28号



各有关单位:
        为进一步深化人民防空与经济社会融合发展,提升城市基础设施综合防护能力,推进我市地下综合管廊工程建设落实人防防护要求,根据《关于推进城市地下综合管廊建设的指导意见》(国办发〔2015〕61号)《关于推进全省城市地下综合管廊建设的实施意见》(豫政办 〔2016〕39号)等文件精神,结合洛阳市实际,按照“统筹兼顾、集约高效、平战融合”的原则,市人防办、市自然资源和规划局、市住房和城乡建设局联合组织编制了《洛阳市地下综合管廊工程人民防空设计导则》。现将该《导则》予以印发,凡洛阳市行政区(含县、市、吉利区)内新建地下综合管廊工程须按本《导则》落实人防防护要求,并按规定办理管廊工程人防报建、施工图审查、质量监督、验收备案等相关手续及组织建设。
 
        附件:《洛阳市地下综合管廊工程人民防空设计导则》


2019年6月13日