2016两会时间 | 设为首页
当前位置:首页 > 机关建设 > 纪检监察 > 正文纪检监察

传承好家风 凝聚正能量

发布日期:2017-03-29 来源:洛阳市人民防空办公室
传承好家风    凝聚正能量
 
        习近平指出:“领导干部的家风,不是个人小事、家庭私事,而是领导干部作风的重要表现。”
        在1月24日召开的十一届市纪委二次全会上,省委常委、市委书记李亚给全市党员领导干部布置了一道“必答题”:如何持续做好家风建设这篇大文章?
        春节期间,市人防办党员领导干部召开家庭会议,说家规、传家训、晒家风,家风建设成为佳节的一道大餐,家风正能量进一步汇聚。现将市人防办部分党员领导干部的家风家训展示出来,与大家学习共勉。
        市人防办副主任原国胜的家风:“孝、廉、勤、俭”。
        市人防办副主任王晓音的家风:“以德齐家、以廉促家、个人干净、家庭廉洁”。
        市人防办副主任王建领的家风:“遵规守则、孝老爱亲”。
        市人防工程管理处书记张雪立的家风:“明白做人,清白做事”。
        市人防指挥信息保障中心书记魏秀通的家风:“帮人解难、手要干净、勤学修身”。