当前位置:首页 > 政务新闻 > 正文政务新闻

汇聚多方力量,助力人防建设

发布日期:2017-10-20 来源:洛阳市人民防空办公室
       10月18日至19日,省人防办主任、党组书记贾宏伟率调研组来洛,就我市人防建设工作展开调研。
        调研组实地查看市人防疏散宣教训练综合基地、洛阳民防馆,并与我市组织、住建、规划、应急等部门负责人座谈。贾主任系统阐释了新时期人民防空的新理念新思想新战略,深度解读了第七次全国人民防空会议和第三次全省人民防空会议精神,详细介绍了我省人防“四梁八柱”框架体系和当前工作重点,并就人防建设与我市经济社会发展深度融合战略合作事宜。
       我市已连续四届被评为全国人民防空先进城市。今年以来,市人防办健全了市县两级人防指挥部编成,转变人防建设发展方式,多方整合资源,有序推进重点项目建设。目前,位于宜阳县的市人防疏散宣教训练综合基地已挂牌,人防信息系统综合集成升级改造项目等重点项目也在加紧实施,助力我市人防建设不断发展。
        省人防办副主任于福长、王洪涛,市领导王琰君、董建亚等参加相关活动。(苏楠)